Альтернативный форум КИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы админу

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1) Слушай, а что это за рекламное сообщение к 8 марта на форум пришло от "админа", но не тебя?
2) Кол-во рекламы внизу уменьшилось на 1/3! Она, значит меняется? А свою рекламу каким-нибудь образом можно здесь делать :question:

0

2

merzruz написал(а):

1) Слушай, а что это за рекламное сообщение к 8 марта на форум пришло от "админа", но не тебя?
2) Кол-во рекламы внизу уменьшилось на 1/3! Она, значит меняется? А свою рекламу каким-нибудь образом можно здесь делать

1) Это, судя по всему, админ над всеми форумами-главнее меня  :)
2) Было бы неплохо, но сомнительно, чтоб на халявном форуме нам дали делать деньги  %-)

0

3

fenix написал(а):

сомнительно, чтоб на халявном форуме нам дали делать деньги

Да, не деньги, а хотя бы дешевой популярности пивка :jumping:  :D
П.С. Да это я так просто спросил :no:

0

4

Т-щ г-г Феникс! А нельзя ли облегчить регистрацию? Вроде бы гонения остались в заде, да и в условиях отсутствия благомыслов крамолы на сей площадке, слишком строгий подход, имхо, кажется излишним :rolleyes:

0

5

merzruz написал(а):

Т-щ г-г Феникс! А нельзя ли облегчить регистрацию? Вроде бы гонения остались в заде, да и в условиях отсутствия благомыслов крамолы на сей площадке, слишком строгий подход, имхо, кажется излишним

Мне пофиг, ессли чесна! Я хоть сейчас открою! Только потом ко мне претензий не предъявляйте! Жду поттвершдения  :playful:

0

6

fenix написал(а):

Жду поттвершдения

Подтверждаю.
Потом  (если для этого возникнут предпосылки) можно будет снова закрыть.

0

7

Dixi

0

8

Кстати, а статус "заблокирован" ставится администратором или самим пользователем? Если администратором, то за что vodkopiv'ца забанили?

0

9

ХулигаНствующий Ортодокс написал(а):

Кстати, а статус "заблокирован" ставится администратором или самим пользователем? Если администратором, то за что vodkopiv'ца забанили?

Статус заблокирован ставится администратором. Я просто подумал, что водкопивец решил уйти с форума КАК-БЫ громко хлопнув дверью  :rolleyes:  Если он захочет-восстановлю  :writing:

0

10

fenix написал(а):

Статус заблокирован ставится администратором. Я просто подумал, что водкопивец решил уйти с форума КАК-БЫ громко хлопнув дверью

Да не надо было его банить, нам каждый враг голос здесь дорог :D

0

11

Анафема снята  :D

0

12

fenix написал(а):

Анафема снята

Ему теперь скажите об этом, а то он и не знает поди. :yep:

0

13

А он и не знал, поди, что забанен.

0

14

О, у нас сменилась градация пользователей! Огласите весь список, пжалста! В смысле, наименования и критерии присвоения.

0

15

Вот собственно

0

16

А что "вот"?

0

17

Сейчас

+1

18

Генералиссимус! Бди! на некоторых как-бы-форумах  появились педерасты (СМ.: http://justkit.2x4.ru/index.php?showtop … ;#entry209). Может для оживления оных полумертвых форумов:playful: Но у нас таковые  должны нноппассарранннмассаракш :flag:

0

19

Прапорщик 0
Подпоручик 10
Поручик 30
Ротмистр 50
Секунд-майор 70
Премьер-майор 90
Подполковник 130
Генерал-поручик 190
Генерал-аншеф 350
Генерал-фельдмаршал 500
+маршалы merzruz и михаил
++генералисcимус fenix

0

20

merzruz написал(а):

Но у нас таковые  должны нноппассарранннмассаракш :flag:

У нас такие не пройдут  :D

0

21

Ни хрена не понял, зачем вообще эта градация нужна.  :question:

0

22

Юрич написал(а):

Ни хрена не понял

Ну подпоручик, что возмешь :D  Шоп красивше было... :P

0

23

С Вами, майор, и не поспоришь - нарушение субординации будет...

+1

24

От это правильно :flag:

0

25

Пачему в списке нет унтер-офицера? ;)

0

26

Глюки при входе на сей ресурс тока у меня :question:  :angry:

0

27

тока у тебя:)