Альтернативный форум КИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу фильм

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На данный момент пытаюсь найти в хорошем качестве Неприкасаемые (Untouchable) Брайана де Пальмы, 1987 года. За диск буду благодарен.

0

2

Ищу старые советские (мульт) фильмы. Гтов обменять на имеющиеся у меня.

0

3

Есть балабановский фильм "морфий"

0

4

Старые советские мультики у меня есть, правда  в виде образов и скинуть могу тока на флешку-резак не ДВДпишущий. Точный список могу вечером уточнить

0

5

Давно ищу "Костолом". Мультики можно найти вконтакте, на моей странице есть соотв. группа.

0

6

Matan_Must_Die написал(а):

Давно ищу "Костолом".

Это то же, что и "Злая машина"? Про футболиста, попавшего в тюрьму, его ещё Винни Джонс играет?

0

7

Мужчины, вот вернется сын из отпуска - скину ссылку, по которой, зарегистрировавшись и имея достаточно халявный выход в интеренет, можно найти ВСЕ. Ну или почти все. Единственная засада - надо и отдавать что-то (фильмы, проги), поддерживая свой рейтинг для скачки. Раньше это называлось torrents.ru, но теперь их куда-то переселили.

0

8

Cadaver666 написал(а):

Мужчины, вот вернется сын из отпуска - скину ссылку, по которой, зарегистрировавшись и имея достаточно халявный выход в интеренет, можно найти ВСЕ. Ну или почти все. Единственная засада - надо и отдавать что-то (фильмы, проги), поддерживая свой рейтинг для скачки. Раньше это называлось torrents.ru, но теперь их куда-то переселили.

Да это все понятно. Таких ссылок полно. Сам могу дать такую, причем ничего туда заливать не надо. Траблы в скорости скачивания и лимите быстрого интернета.

0

9

ХулигаНствующий Ортодокс написал(а):

причем ничего туда заливать не надо

Ну, туда не заливать нужно, а торренты на свои фильмы надо передавать, чтобы у тебя скачивали. Просто я от выбора кино офонарел - такие редкости есть, которые фиг где найдешь. А вообще - кида сцылки, пригодятся!

0

10

Cadaver666 написал(а):

А вообще - кида сцылки, пригодятся!

multiki.arjlover.net

0

11

Сенькс! :jumping:

0

12

Dobryi Fei написал(а):

Это то же, что и "Злая машина"? Про футболиста, попавшего в тюрьму, его ещё Винни Джонс играет?

Ага, он самый!

0

13

Ищу фильму "Мы были солдатами" с Мелом Гибсоном про начало войны во Вьетнаме. Режиссер - по моему, опять же Гибсон

0

14

2 fenix

Напоминаю о просьбе про "Бульбу"

0

15

Пользуюсь случаем, чтобы напомнить мелиоратору про замечательный диск про солунских братьев Кирилла и Ко :D

0

16

2 ХО
А шо там с Бульбой? У мене есть на диске, дочуня подсуетилась. :D

0

17

Меняю "Бульбу" на 300 рэ долга :)

0

18

Место и время обмена. Пароли, явки, отзывы. способы связи... :D

0

19

Вам сообщат, Штирлиц. В сеансе радиосвязи стандарта GSM.

0